L'agence AWEL INTERIM de Rennes recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un chef de cuisine (H/F)
Vos missions :
- Commander les denrées alimentaires
- Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production.
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve.
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple.
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine.
- Elaborer les entrées, plats et desserts (chaud et froid)
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine
- Réceptionner les marchandises
- Nettoyage, plonge batterie et vaisselle
Horaires du matin ou d'après-midi. 1 week-end sur 2 travaillé
Profil candidat
Vous avez un bac professionnel en cuisine
Expérience
Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire.
Si vous êtes disponible et intéressé(e) nous vous invitons à contacter Juliette au 02 99 54 54 70 ou à passer à l'agence au 1 rue Jean Le Hô à Rennes