Awel intérim, agence de Brest, recherche pour le compte d'un de ses clients, cuisine centrale basée près de Landerneau, un agent de restauration H/F. Sous la responsabilité du chef de production, vous évoluerez au sein d'une équipe de 3 personnes pour assurer les entrées froides et les desserts. Avec vos 2 coéquipiers vous tournerez sur les différentes activités du service : Première partie de la journée : Assemblage des ingrédients, mise en barquette, étiquetage et mise en carton. Deuxième partie de la journée : Edition des étiquettes sur informatique, préparation des ingrédients pour le lendemain et nettoyage du labo. Travail en milieu froid : température environ 10° celsius dans le labo. Semaine sur 4 jours, mercredi non travaillé. Horaires de travail : Lundi, mardi et vendredi : 4h45-13h15, jeudi :6h00-15h30. Pas de transport en commun pour accéder à l'entreprise.
Profil candidat
Formation en cuisine souhaitée. Qualités recherchées : capacité à être autonome et à apprendre rapidement, sens de l'organisation.
Expérience
Expérience souhaitée en cuisine centrale, restauration traditionnelle, hotellerie ou aide à domicile