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Secteur
3TV/tourisme Voyage
Lieu du poste
42560 MAROLS
Référence
455220110110635
Contrat
CDI
Salaire
20 000 à 25 000
Date de mise en ligne
10-01-2022




ERGALIS_3TV

Votre agence


ERGALIS St Bonnet


11 avenue Général Gouraud
42380 ST BONNET LE CHATEAU

0477345255


CHEF DE CUISINIE

Description
Vous avez une attirance pour la cuisine et le management ?
Nous recherchons pour l'un de nos clients un CHEF DE CUISINE (H/F).
Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main »personnel, l'esthétique de ses présentations qui vont attirer ou décourager la clientèle. Maître dans sa cuisine, il recrute, forme et dirige une brigade, de façon quasi militaire. Une fonction cruciale, surtout dans les grands établissements, où la mécanique doit être parfaitement huilée. En effet, servir 100 couverts en moins de deux heures, en maintenant le même niveau de qualité ne s'improvise pas.
Missions principales :
- Gérer l'approvisionnement des ingrédients et des produits frais
- Établir une prévision des coûts
- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Chapeauter une équipe
- Élaborer des plats cuisinés
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
- Former et transmettre son savoir-faire aux apprentis
- Renouveler l'offre du menu en créant de nouvelles recettes

Pour plus de renseignements, veuillez nous contacter à l'agence :
ERGALIS SELPRO ST BONNET LE CHATEAU
11 Avenue du Général Gouraud
42380 St Bonnet Le Château
Tél : 04.77.34.52.55
Mail : stbonnet.selpro@ergalis.fr
Facebook : https://www.facebook.com/ERGALISSAINTBONNET/
Profil candidat
Profil recherché : CAP/BEP Cuisine et/ou expérience traiteur
Dynamique, ouvert d'esprit, créatif, indépendant
Ouverture 7j/7j avec 2 jours de repos consécutif
Type de cuisine : Bistronomie, mais aussi quelques plats végan, Simple, bon produits
Lieu : Environ du 42560.
Rémunération selon profil.
Poste à pourvoir dés que possible.
Expérience
2 à 3 ans
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