Déposer mon cv top-bar-line

Mon espace Emploi top-bar-line

Trouver mon agence top-bar-line

MyErgalis



TROUVEZ LE JOB

Secteur
Grande Distribution
Lieu du poste
06130 GRASSE
Référence
820201120161557
Contrat
CDI
Salaire
35 000 à 45 000
Date de mise en ligne
20-11-2020




ERGALIS_GRANDE_DISTRIBUTION

Votre agence


Nice GD


73bis boulevard Gambetta 0422138074
06000 NICE

0493837586


MANAGER SECTEUR BOULANGERIE-PATISSERIE

Description
Nous recherchons pour le compte de notre client un ou une manager de secteur boulangerie/pâtisserie en CDI à temps plein sur 39h sur Plascassier.
Rémunération :
Entre 2150 € et 2500 € brut par mois, sur 13 mois après un an d'ancienneté, prime de saison de 400 € après un an d'ancienneté, prime sur objectif pouvant aller jusqu'à 2500€. Mutuelle d'entreprise + 5% sur les achats magasin après validation de la période d'essai.

Approvisionnement :
Préparer et proposer un ou des budgets d'achat à votre Direction, - Réaliser votre assortiment à partir de celui proposé par votre centrale, - Compléter éventuellement cet assortiment avec les fournisseurs directs pour lesquels vous négocierez les conditions de référencement et en informer votre Direction, - Résoudre les litiges avec les fournisseurs, décider des éventuels déréférencements et en informer votre Direction, - Contrôler la passation des commandes permanentes auprès de la centrale et auprès de vos éventuels fournisseurs directs dont la préparation et éventuellement déléguée aux membres de votre équipe., - Contrôler la passation des commandes promotionnelles, - Gérer votre assortiment et publier les produits des tracts saisonniers

Réception : Vous devez : - Supervisez la réception des marchandises et sensibiliser votre équipe sur les contrôles quantitatif et qualitatif à effectuer, en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin, - En cas d'anomalies (retours de marchandises, casse, ...) vérifier que la procédure définie (contact centrale, bons de redressement,...) soit bien respectée, - Organiser au mieux votre réserve pour faciliter les flux de marchandises Mise en rayon : Vous devez assurer l'implantation des marchandises en vous appuyant sur la proposition d'assortiment et les dossiers merchandising de la centrale

Vous êtes chargé(e) de veiller au respect par votre équipe des règles d'hygiènes, de propreté et de sécurité. Vous vous assurer des capacités de vos fournisseurs directs à respecter les normes HACCP réglementaires, veiller au respect de la chaine du froid nécessaire aux produits dès leur réception, contrôler la fraîcheur et la présentation des produits mis en rayon, contrôler la qualité de l'emballage et l'étiquetage des produits conformément à la législation en cours, s'assurer du suivi des DLC des produits et l'application de la politique du magasin, s'assurer de l'application de la procédure d'alerte qualité.
Profil candidat
Rigueur, autonomie, esprit d'équipe
Expérience
2 à 5 ans sur le même poste
Partager sur